Поиск
  • Early Years Ratings

ЦУД «Снежинка» в Новосибирске присвоена оценка на уровне A

Рейтинговое агентство Early Years Ratings присвоило рейтинг качества центру по уходу за детьми «Снежинка» на уровне A (высокий рейтинг качества). По рейтингу установлен позитивный прогноз.



  • Детский центр: центр по уходу за детьми «Снежинка»

  • Город: Новосибирск

  • Адрес: ул. Красина, 66

  • EYR - рейтинг качества: А

  • Методология: версия 1.0 (от 01.02.2020)

  • Прогноз: позитивный

  • Дата оценки: 17.03.2020


Рейтинговое агентство Early Years Ratings (далее – EYR) провело очный аудит ЦУД «Снежинка», расположенного по адресу г. Новосибирск, ул. Красина, 66. По результатам аудита присвоена оценка «EYR – рейтинг качества» на уровне A – высокий рейтинг качества.


Специалисты EYR высоко оценили уровень организации детского центра. В частности, отмечается высокое качество подготовки внутреннего помещения, общий уровень безопасности, соблюдение требований Законодательства РФ, применяющегося для данного типа детских центров, организации внутренней работы, внутренних сервисов для клиентов.


Позитивное влияние на рейтинг оказывает стремление организации к развитию дополнительных сервисов для действующих и потенциальных клиентов. EYR учитывает, что работа по улучшению качества детского центра производится на постоянной основе, в том числе, формируются новые направления деятельности.

Центр по уходу за детьми «Снежинка» начал свою работу 1 сентября 2019 года для детей в возрасте от 2 до 6 лет. Предусмотрены три группы с максимальным количеством до 15 воспитанников в группе. Основное направление деятельности – дневной присмотр и уход за детьми. Центр принимает детей в рабочие дни с 7:30 до 19:30, кроме выходных и праздничных дней.


Детский центр позиционирует спортивный уклон, предоставляя возможность более частого использования детьми спортивного зала и занятий физкультурой в соответствии с возрастными особенностями воспитанников.

Помещение детского центра расположено на первом этаже жилого дома коммерческого назначения. Общая площадь составляет 240 кв. метров. EYR отмечает высокий уровень соответствия помещения требованиям законодательства РФ для размещения детских центров, в том числе нормам СанПиН и требования пожарной безопасности.


Помещения специализированы. Предусмотрены отдельные групповые комнаты для детей в соответствии с возрастом воспитанников. Предусмотрен отдельный спортивный зал для обеспечения крупномоторной деятельности детей. Два раздельных санузла со специальным оборудованием для использования детьми, в том числе, отдельный санузел для сотрудников детского центра. Помещения детского центра имеют достаточно пространства, имеют высокий уровень естественного освещения, приточную естественную и принудительную вентиляцию. В отделке используются безопасные материалы высокого качества, предусмотрена возможность влажной чистки. Отсутствуют посторонние запахи.


Оборудование детского центра приспособлено и безопасно для использования детьми. Стеллажи и шкафы закреплены. Оборудования достаточно для удовлетворения потребностей всех воспитанников.


Детский центр имеет достаточное количество игровых материалов для организации разнообразной игровой деятельности.


Ежедневное планирование деятельности детского центра включает занятия для развития мелкой моторики, воображения, речи, крупномоторной деятельности, понятий об окружающем мире, элементарных математических представлений, музыкальные и спортивные занятия. Обеспечено соблюдение режима дня в соответствии с возрастными потребностями детей.


С группой работают воспитатель и помощник воспитателя, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности и более качественный присмотр.

При приёме детей в детский центр на ежедневной основе производится осмотр детей на отсутствие признаков заболевания. Контроль температуры тела.


Организовано 5-ти разовое питание для детей с полным днем пребывания и 3-х разовое питание для детей с режимом пребывания неполный день. Приготовление питания осуществляется внутри детского центра. Организация питания полностью соответствует СанПиН 2.4.3049-13 от 15.05.13. Приготовление питания осуществляет повар с подтвержденной квалификацией. При кормлении детей учитываются индивидуальные особенности детей с исключением и/или заменой в меню продуктов, вызывающих аллергические реакции.


Санитарная обработка помещений и оборудования организована на высоком уровне. Влажная санитарная уборка помещений проводится на ежедневной основе, регулярно проводится генеральная уборка всех помещений в соответствии с утвержденным графиком.


Коммуникация с родителями осуществляется непосредственно при приеме и возвращении ребенка, в течение дня через мобильный чат.


В детском центре установлена система видеонаблюдения, доступная в течение всего дня родителям воспитанников онлайн с использованием смартфона.


EYR учитывает, что организация имеет возможности для достижения лучших показателей рейтинга при подтверждении. Специалисты EYR подтверждают, что организация оказывает высокое качество услуг.


Интегральная оценка основана на данных, полученных непосредственно аудитором в день проведения аудита – 17.03.2020 года – рейтинговая оценка актуальна до 17.09.2020 года.

© 2020 Early Years Ratings. Независимый рейтинг частных детских центров. Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью агентства. Публикация возможна с разрешения администрации сайта.

Рейтинговые оценки выражают мнение РА Early Years Ratings и не являются установлением фактов или рекомендацией совершать сделки и принимать инвестиционные решения. Агентство не принимает на себя никакой ответственности в связи с любыми последствиями, интерпретациями, выводами, рекомендациями и иными действиями, прямо или косвенно связанными с рейтинговой оценкой, совершенными Агентством рейтинговыми действиями, а также выводами и заключениями, содержащимися в рейтинговом отчете и пресс-релизах, выпущенных агентством, или отсутствием всего перечисленного. Единственным источником, отражающим актуальное состояние рейтинговой оценки, является официальный сайт РА Early Years Ratings www.eyrating.com.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Логотип.png
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube